超轻量级高效开发框架

MiniFramework 新增了用于上传保存文件的 Upload 类

2018年6月22日新增了用于上传和保存文件的 Upload 类,下面演示一下使用方法。

首先,创建一个名为 Example 的 Controller,并在其中创建一个名为 upload 的 Action 代码如下:

然后,再创建对应的视图,代码如下:

创建完成后,访问 http://你的域名/index.php?c=example&a=upload(或伪静态方式:http://你的域名/example/upload)即可看到效果。

上边的代码已经包含在 MiniFramework 位于 GitHub 的 master 主线上。

GitHub源代码地址:https://github.com/jasonweicn/MiniFramework

上述内容为 http://www.miniframework.com 原创,转载请注明出处。