PHP 开源框架 MiniFramework 发布 2.1.0 版

MiniFramework 是一款遵循 Apache2 开源协议发布的,支持 MVC 和 RESTful 的超轻量级 PHP 开发框架。MiniFramework 能够帮助开发者用最小的学习成本快速构建 Web 应用,在满足开发者最基础的分层开发、数据库和缓存访问等少量功能基础上,做到尽可能精简,以帮助您的应用基于框架高效运行。

MiniFramework于2019年10月17日发布2.1.0版本,变化有:

  • 新增全局函数 isIndexArray(),用于判断一个数组是否为索引数组。
  • 改进 Mini\Base\Model 类,为在模型中的数据库连贯操作增加若干新特性。
  • 完善代码注释。

MiniFramework 2.1.0 版本下载地址
zip格式:https://github.com/jasonweicn/miniframework/archive/2.1.0.zip
tar.gz格式:https://github.com/jasonweicn/miniframework/archive/2.1.0.tar.gz

MiniFramework 通过 Composer 安装

命令:composer require jasonweicn/miniframework

MiniFramework 快速入门文档
地址:http://www.miniframework.com/docv2/guide/

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注